Stellenausschreibungen

Die Samtgemeinde Neuenkirchen mit ca. 10500 Einwohnern/Einwohnerinnen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ehrenamtliche Gleichstellungsbeauftragte.

Es ist Aufgabe der Gleichstellungsbeauftragten, den Verfassungsauftrag der Gleichstellung von Frauen und Männern im Rahmen der kommunalen Zuständigkeit verwirklichen zu helfen. Ihr Aufgabengebiet erstreckt sich auf alle Vorhaben, Entscheidungen, Programme und Maßnahmen, die Auswirkungen auf die Gleichberechtigung der Geschlechter und die Anerkennung der gleichwertigen Stellung von Frauen und Männern in der Gesellschaft haben.

Für diese Aufgabe suchen wir eine engagierte und durchsetzungsfähige Frau, die bereit ist, sich in enger Zusammenarbeit mit Rat, Verwaltung und den EinwohnerInnen für die Gleichstellung einzusetzen. Neben der Freude an der Arbeit mit unterschiedlichsten Menschen sind Verhandlungsgeschick, Einfühlungsvermögen und selbständiges Arbeiten wichtige Eigenschaften.
Die Arbeitszeit ist flexibel gestaltbar. Die grundsätzliche Bereitschaft zur Teilnahme an Sitzungen wird vorausgesetzt. Es handelt sich um eine ehrenamtlich auszuübende Tätigkeit, für die eine monatliche Aufwandsentschädigung gezahlt wird. Die Gleichstellungsbeauftragte wird vom Rat der Samtgemeinde Neuenkirchen berufen.

Nach dem Niedersächsischen Kommunalverfassungsgesetz ist als Gleichstellungsbeauftragte eine Frau zu bestellen. Es wird erwartet, dass die Stelleninhaberin ihren Wohnsitz in der Samtgemeinde Neuenkirchen hat.

Ist Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bitte an die

Alte Poststr. 5- 7
49586 Neuenkirchen

Für Fragen zu dieser Stellenausschreibung steht Ihnen Frau Bembom, 05465-201-28 zur Verfügung.

________________________________________________________________________________________________________

Die Samtgemeinde Neuenkirchen stellt ein:

Eine/n Pädagogische/n Mitarbeiter*in (m/w/d) für die Randstundenbetreuung in der Grundschule in Merzen!

Diese Teilzeitstelle mit 12 Wochenstunden ist für das nächste Schuljahr 2021/2022 neu zu besetzen und ist vorerst für ein Jahr befristet.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit den entsprechenden Unterlagen an:
Personalamt

z. H. Frau Bembom

Alte Poststr. 5-7
oder bewerbung@neuenkirchen-os.de

Die Samtgemeinde Neuenkirchen sucht zum nächstmöglichen Termin in geringfügiger Beschäftigung eine Reinigungskraft (w/m/d) für das Schulzentrum Neuenkirchen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an die:

Personalamt

z.H. Frau Bembom