Soziale Dorfentwicklung

Die Zukunft des Dorfes mitgestalten: In Merzen und Neuenkirchen haben Einwohnerinnen und Einwohner jetzt genau diese Möglichkeit.
Die Dorfregion nimmt an dem Modellvorhaben „Soziale Dorfentwicklung“ des Landes Niedersachsen teil. Ziel ist es, die Gemeinschaft vor Ort durch verschiedene Projekte zu stärken. Jetzt geht es los für Alle - mit der öffentlichen Auftaktveranstaltung am 26. September, zu der alle Einwohnerinnen und Einwohner herzlich eingeladen sind.

Termin: Donnerstag 26.09.2019, 19:00 Uhr in der Schützenhalle Südmerzen

Die erste Phase des Modellvorhabens ist auf eine Dauer von zwei Jahren angelegt. In dieser Zeit finden Treffen statt, aus denen heraus die Dorfregion erste kleinere Projekte entwickeln und umsetzen soll. Wie die genauen Schritte aussehen, das erfahren Interessierte auf der Veranstaltung. Frage und Hinweise nimmt Stefanie Meier-Pohlmann gerne entgegen.

Stefanie Meier-Pohlmann

Alte Poststr. 5-7, 49586 Neuenkirchen
meier-pohlmann@neuenkirchen-os.de

Pressemitteilungen