Vereinsinternes Hallenturnier

12. Jan 2019 - 14:00 Uhr
Neuenkirchen

Beschreibung

Das Interne Hallenfußballturnier des SV Eintracht Neuenkirchen findet am 12.01.2019 statt. Austragungsort ist wie immer die Sporthalle am Schulzentrum, Anstoß ist um 13 Uhr.

Traditionsgemäß findet gleich zu Beginn des neuen Jahres das Interne Hallenfußballturnier statt. Von den B-Junioren bis hin zur ersten Herren, der Damen und der Alten Herren ü32 sind alle Fußballmannschaften vertreten.

Bei diesem Turnier wird der Interne Hallenmeister der Eintracht ausgespielt.

Es wird wieder mit gemischten Mannschaften wie beim Turnier 2016 gespielt. Der Torwart wird gesetzt und alle von den Mannschaften gemeldeten Feldspieler werden in einem Losverfahren den Torwarten zugelost.

In den Gruppenspielen mit zwei Gruppen qualifizieren sich die zwei ersten beiden Mannschaften für das Halbfinale, wo dann die beiden Sieger der Spiele um den Turniersieg spielen werden.

Die Verlierer der Halbfinalspiele werden im Neun Meter schießen den 3. Platz ausschießen. Für das leibliche Wohl während der Spiele in der Sporthalle ist gesorgt.

Der Spielplan wir in der ersten Woche des neuen Jahres veröffentlicht!

Zur großen Siegerehrung mit Pokalübergabe und anschließender Playersparty geht es für alle dann um 19 Uhr im Sportlerheim weiter.